Ahmad Dhani Sebut Kotoran Kucing: Ahok Makan Muntahnya Sendiri!

Pernyataan keras dilontarkan musisi kondang Ahmad Dhani terkait pilihan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang akhirnya memilih jalur partai politik untuk maju di Pilgub DKI 2017.  “1 juta KTP ta** kucing….Ahok makan muntah nya sendiri,” tulis Dhani di akun Twitter ‏@AHMADDHANIPRAST.  Tak hanya Dhani, netizen baik pro ataupun kontra, melambungkan tagline atau tanda pagar (tagar) #BalikinKTPGue. Tagar #BalikinKTPGue pun menduduki posisi puncak trending topic Twitter.  Di sisi lain, dukungan untuk Yusril Ihza Mahendra semakin menguat. Hal itu salah satunya ditandai dengan melambungnya tagar #DKIMajuBersamaYIM yang menduduki posisi dua trending topic Twitter hari ini (28/07).    Sebelumnya dalam sambutannya di acara halal bihalal di Sekretariat Teman Ahok, Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (27/7), Ahok memutuskan jalur partai politik menuju Pilgub DKI 2017. “Sudah, saya pakai parpol saja lah. Terimakasih,” kata Ahok.  Keputusan tersebut disambut tepuk tangan seratusan orang di tenda merah putih itu. Tiga parpol pendukung menyatakan siap menyukseskan Ahok, mereka adalah Partai NasDem, Partai Hanura, dan Partai Golkar. Para elitenya berkumpul di tempat ini. Begitu pula Teman Ahok.  “Kami menghargai dan mendukung keputusan Ahok, setelah kami lakukan dialog dengan Basuki Tjahaja Purnama, perwakilan tiga partai pendukung, Akhirnya Ahok memutuskan untuk maju menggunakan kendaraan partai politik bersama Teman Ahok,” kata juru bicara Teman Ahok Amalia Ayuningtyas.

SujaNEWS.com — Pernyataan keras dilontarkan musisi kondang Ahmad Dhani terkait pilihan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang akhirnya memilih jalur partai politik untuk maju di Pilgub DKI 2017.

“1 juta KTP ta** kucing….Ahok makan muntah nya sendiri,” tulis Dhani di akun Twitter ‏@AHMADDHANIPRAST.

Tak hanya Dhani, netizen baik pro ataupun kontra, melambungkan tagline atau tanda pagar (tagar) #BalikinKTPGue. Tagar #BalikinKTPGue pun menduduki posisi puncak trending topic Twitter.

Di sisi lain, dukungan untuk Yusril Ihza Mahendra semakin menguat. Hal itu salah satunya ditandai dengan melambungnya tagar #DKIMajuBersamaYIM yang menduduki posisi dua trending topic Twitter hari ini (28/07).

Sebelumnya dalam sambutannya di acara halal bihalal di Sekretariat Teman Ahok, Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (27/7), Ahok memutuskan jalur partai politik menuju Pilgub DKI 2017. “Sudah, saya pakai parpol saja lah. Terimakasih,” kata Ahok.

Keputusan tersebut disambut tepuk tangan seratusan orang di tenda merah putih itu. Tiga parpol pendukung menyatakan siap menyukseskan Ahok, mereka adalah Partai NasDem, Partai Hanura, dan Partai Golkar. Para elitenya berkumpul di tempat ini. Begitu pula Teman Ahok.

“Kami menghargai dan mendukung keputusan Ahok, setelah kami lakukan dialog dengan Basuki Tjahaja Purnama, perwakilan tiga partai pendukung, Akhirnya Ahok memutuskan untuk maju menggunakan kendaraan partai politik bersama Teman Ahok,” kata juru bicara Teman Ahok Amalia Ayuningtyas.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

loading...

Iklan Bawah Artikel